Цитата:
Сообщение от Алена
Например, у меня была ситуация, когда сознание вылетело и наблюдало сцену с моим участием сверху.
|
Выход из грубого тела, это бывает))) По крайней мере дает понятие что мы не есть это грубое тело из воды, углерода и проч мертвой материи.
Цитата:
Сообщение от корнак7
Вспомнил некоторых учителей дзена с их палками для учеников
|
В век когда разума не хватает приходится прибегать к невежественным методам основаным на страхе за своё грубое тело.
Цитата:
Сообщение от МонАх
Мне, как руководителю строительной фирмы, иногда приходится изображать тот же гнев. Особенно если приходится стимулировать рабочих. К сожалению спокойное выражение натуры они не всегда воспринимают)). Но все это так ... лирика...
|
В точку)))
Цитата:
Сообщение от МонАх
Вы дитё Никский))) Такое большое активное дитё... А на детей не обижаются, только прикрикивают иногда, когда они в своем увлечении начинают ломать "телевизор" или другую какую ну очень нужную весчь))
|
Ну ....надавали вы подзатыльников ))))))хе-хе
Цитата:
Сообщение от МонАх
И все... В итоге в свое время я перестал задавать вопросы, а потом и делиться своим опытом. Это не приводит ни к чему хорошему. Даже когда делишься просто радостью всегда попадается какая нибудь свинья, которая так и норовит тебя заземлить да по круче.
|
Хм! Какая у вас карма! Не повезло вам однако)))
Однако, Очень вас уважаю за все высказывания что читал ранее.))
Может у вас слабый Сатурн и это мешает принять авторитет? Ну, как версия, без обид)))