... болезнь мимовесовая непроходимость. При отсутствии источника раздражения протекает бессимптомно, но при наличии весов напольных в непосредственной близости наблюдается обострение, которое выражается в неконтролируемом желании взвеситься. В запущенных случаях требуется не менее 2 последовательных взвешиваний для полного успокоения психики до следующего обострения

.
А если серьезно - это единственный для меня объективный способ определить, как успешно мой организм адаптируется к сыроедению. Наверно во мне живет какой то Павлов или кто, так как весь этот процесс(сыроедение) вызывает во мне неподдельный интерес, тем более, что все изменения могу записывать, так сказать, из первых уст. Вот мой подробный рацион за 10 последних дней. Учет калорий проводила согласно сайту
http://www.thecaloriecounter.com. Возможны неточности. Округляла цифры как правило вверх. В среднем вышло, что на сегодняшний день, при росте 180см и 3х тренировок в неделю для поддержания веса 66кг мне требуется 1700-1800 ккал. Надеюсь через месяца 3-4 повторить и посмотреть изменится ли что либо. Сейчас кол-во приемов пищи доходит до 10 в день. Что возможно многовато, но мне пока так комфортно. XLS файл в зипе прилагаю.