Цитата:
Сообщение от корнак7
Они считают для себя возможным поучать других как нужно жить, как нужно понимать высказывания Иисуса. Причем проявил себя здесь не только рядовой состав, но и самый высший.
|
Христос говорил про фарисеев: "Что говорят - то слушайте, а как поступают - не поступайте".
Цитата:
Сообщение от Никский
нетрадиционной ориентации
|
Зачем сплетни транслировать. Даже, если бы было и так, что мне до этого, т.к. это информация неполезная, не ясно как её использовать.
Цитата:
Сообщение от Никский
Но в церкви Троице-Сергиевой лавры нам объявили сумму пожертвования за обряд венчания и вовсе в 2000 целковых.
|
Информация ложная, т.к. в монастырях не венчают. Вероятно "...в церкви Сергиева Посада около Лавры".
Никский, что Вы уцепились за внешнюю сторону. Вы же в поисках основ бытия. Мне иногда этих прислужниц в храме прямо прибить хочется. Батюшки некоторые раздражают. Трансляция по телеку богослужений - это специальная антирелигиозная акция. Есть неприятные, много, но мелочи. Ищите главное, суть. Если я сейчас начну критиковать систему школьного образования, так что тогда не надо учиться. Если учителя - алкоголики, педофилы, бездари - арифметика как предмет от этого хуже?
Поздравляю всех с праздником архистратига Михаила.