Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2008, 10:40   #668

Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Научный атеизм против слепой веры

asv, правильно пишется "сыроедение", я проверяла. Потому что вначале тоже "я" ставила .

Халва...
Представила - не воодушевляет. Наверное из-за того, что на сухом сегодня (Экадаши, однако ).

"Персонифицировано" общалась с Высшими силами один раз, когда апокалипсис показывали. Была уверена, что это сон: всё вокруг рушилось, мы бежали в лес, а потом на пустой голой земле лежат люди и между ними ходят ангелы в белых одеждах и некоторым разрешают подняться и следовать с ними. Меня взяли . Я совершенно не знала, как себя вести и, на всякий случай,преисполнилась благоговейного трепета. Это вызвало смех у "ангелов" . Юмор у них мягкий, не обидный, но меня само его наличие поразило: а как же "страх божий"? .

Вообщем, была сбита с толку совершенно. Особенно, когда на вопрос ответила, что сплю и то, что вижу - иллюзия. Они со смеху покатывались (несмотря на "апокалипсис", в такой-то момент! ).

Меня, наверное, из модераторов выгонят за все эти "откровения" и "апокалипсис от Алены"... Но, что делать, от своих слов не откажусь, как Севен говорил
Алена вне форума