Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2005, 19:08   #5

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
На голодании всегда при резких движениях (вставании, наклонах) в глазах темнеет и при горячих ваннах может такое быть. Советую после горячей ванны полить себя холодной водой из душика. Начинать надо со ступней ног и к сердцу, от кистей рук и к сердцу, голову(волосы) холодной водой категорически не поливать, только лицо.
А в сауне не надо забираться сразу высоко. Сядьте поближе к выходу и прислушивайтесь к себе, при первых же признаках дискомфорта выходите. Отдохните хорошенько, полежите, даже замерзните немножко,- и опять туда. Больше трех заходов в первый раз советую не делать, но если уже после второго захода почувствуете, что вам вообще-то хватит, то значит хватит. А вообще должно все пройти нормально, просто осторожность надо всегда проявлять, если речь идет о здоровье. Все ведь очень индивидуально. Моя знакомая по сауне сидит в ней часами, а я больше 15-20мин в первый раз и еще два-три раза по 10 минут не выдерживаю, хотя всю жизнь в сауну раз в неделю хожу.
Мне тоже хорошо голодается в Великий пост, самое хорошее время для меня для голодания, хотя летом я тоже легко физически голодаю, но психологически - не очень Мне жаль, что я как бы теряю время и не ем самые "витаминные" овощи и фрукты, честное слово, прямо смех и грех!
Скажите, а с какого веса вы вышли на голод? За 20-23 дня можно потерять килограммов 15 или больше. Я тоже очень бы хотела раз хотя бы дойти до второго криза, но начальный вес у меня мал, боюсь, не получится.
LARA вне форума