Vovec, читай внимательно свою же выноску:
Белки плодовых тел вешенки характеризуются высокой усвояемостью, которая в результате тепловой обработки возрастает ... (которая при варке еще более увеличивается, но и без варки высокая - linga)
хотя в который раз повторюсь, что все эти теории (кто то там решил, что у них высокая усвояемость). а мне не усвояемость в продукте нужна а
весь комплекс того, о чем и не подозреваю: со всей усвояемостью, наличием элементов, связями между этими элементами и тем влиянием, которое эти элементы и связи между ними оказывают на мой организм). да, и всякие энергетические завихрени, которые как и во всем живом, в этом продукте присутствуют. мы ведь про них вообще ничего не знаем... (я сейчас не только о грибах).
ведь продукт может быть весь в дупел не усвояемый, выходить транзитом, а организм что-то там из него все же нужное ему в данный момент и повыковыривает ... или наоборот, в него для вывода и поназапихивает
