Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
у меня застой крови в малом тазу.миомы.
|
В таком случае, к "травкам-отравкам" стоит добавить Чёрный орех, если найдёте. (Сочинской настойки - по чайной ложке три раза в день. Но ни в коем случае не настойки на керосине!!!! Если не найдётся Сочинская спиртовая настойка "Юглон", то можно заменить сухими препаратами Чёрного ореха. По-моему, сетевики в таком виде распространяют порошки чёрного ореха всюду. Не попасться-бы только на подделку, сделанную не из Чёрного, а из грецкого ореха.)
Цитата:
в составе травок-отравок есть мята,можно ли изменить ее кол-во или совсем убрать из сбора?( я принимаю гомеопатию,мята нейтрализует ее действие).
|
Если Ваш гомеопат настаивает на исключении мяты, можно и без неё обойтись. Полынь - это куда принципиальнее. Но как только прекратите приём гомеопатии, лучше пить классический состав "травок".
Цитата:
Если мои домашиние не захотят пить травки,будет ли это означать,что я пью их зря?(типа перезаражусь от них)
|
"Травки" работают, насыщая организм средой, которая не совместима с паразитами. "Перезаразиться" удастся только тогда, когда насыщенность "травками" упадёт. А учитывая миому, Вам придётся пить "травки" дооооолго. Пока миома не исчезнет (подозреваю, что до полу-года).
По идее, за то время, пока Вы пьёте травки, организм должен избавится от многих проблем с "зонами-консервами", которые так любят паразиты, и от запоров и от миомы. Так что и перезаражение уже не будет столь критично.
Гельминты и прочие паразиты буквально валят ослабленные и отравленные организмы, но значительно слабее вредят здоровым, с нормальным питанием. У здоровых организмов они опасны в основном в зонах травм, спазмов и обездвиженности.