Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2008, 13:19   #883

Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Научный атеизм против слепой веры

Цитата:
Сообщение от Никский
"овцы" без Пастуха опять разбрелись во все стороны без цели, (не мудурствоя лукаво провозглашая - рай концепция абстрактная)
Никский, а что вы в самом деле вцепились в этот рай? Мне лично это тоже неинтересно. Вы то с желтой прессой то с этим... Давайте лучше о пространстве

Но если хотите мое мнение, вот лучший - и исчерпывающий ответ:

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=886

Вы в самом деле понимаетет веру как-то однобоко. Как будто у вас не было общирных контактов с верущими людьми и вам не удалось убедиться в их адекватности, если не превосходстве.

Еще по вашим постам видно что вы не понимаете мини-ад, который вы себе создаете каждый раз когда вы обижаете кого-то. У вас наоборот, вы как бы наслаждаетесь этим.

Насчет рая, вы попробуйте проследите ваше настроение после того как вы анонимно сделаете кому-нидь доброе дело. Один раз для такого опыта будет мало чтобы убедиться. Надо несколько - по научному Меня Ян Шин научил. Говорил - ах у вас химическая зависимость? - а вы попробуйте быть зависимым от делания добрых дел. Мне сначала показалось что вот щас вытошнит, ан нет. А потом и в самом деле оказалось что кайф реальный.

Последний раз редактировалось Reasonable; 28-11-2008 в 14:26..
Reasonable вне форума