Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2008, 03:54   #7

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

ЯЙЦО КУРИНОЕ
(удачный, но ненужный эксперимент)

Ещё короче и без ужасов. Запланированный эксперимент: купил самые свежие куриные яйца самого большого размера ("экстрагиганты" у нас это называется :)), 2 яйца тут же (на стоянке магазина) выпил вместе с белком, а через полчаса (уже дома) выпил ещё 5, но только желтки. Результат: через пару часов -- слабость, дурное самочувствие, несильная, но долгая и навязчивая тошнота. Утром неприятный привкус во рту (что-то как бы порченое, несвежее, очень противно). За день всё прошло. Поздно вечером решил поставить точку на этом эксперименте, выяснить окончательно действие хваленых многими уважаемыми форумчанами куриных яиц на начинающего сыроеда. Выпил оставшиеся в коробке 5 яиц, но снова только желтки. И сразу спать. Утром -- глубоко отвратительные ощущения, отчетливая тошнота, слабость, вялость, разбитость, банки под глазами, мерзкий привкус дохлятины во рту. Несколько помог сок памело и долгий горячий душ. Однако до конца дня эти яйца во мне оставались источником длинного утомительного, хотя и не сильного отравления. Короче, если кому-то интересно моё частное мнение: куриные яйца для сыроеда, даже такого начинающего как я -- полная гадость. Мне потребовалось не менее 3х дней чтобы окончательно вывести из себя последствия яичного отравления. Больше я эту дрянь (пардон) есть не буду ни за что. И черт с ними, с В12 и D! Уж лучше загорать на нашем солнышке, а В12 колоть в мышцу раз в полгода. Не по природе. Зато без отравлений. И без непрошенных визитов госпожи Курносой (как было с брынзой)..

Последний раз редактировалось el Inka; 02-12-2008 в 07:02..
el Inka вне форума