Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2008, 16:19   #28

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от Vovec
сосательных таблеток совершенно другой механизм действия.
Будем искать :)) (с)

Цитата:
Сообщение от Vovec
Неужели в Эквадоре нету травников?
Ой, этого-то как раз в избытке, лучше б поменьше. Травное лечение -- это недурной бизнес здесь, всякий амазонец объявляет себя шаманом и понеслось :)) А вот НАСТОЯЩЕГО спеца найти проще в каком-нибудь университете :))

Цитата:
Сообщение от Vovec
горькая - это один из видов.
Встретил инфо в Инете, что видов полыни в Юж. Америке около 400. Ну и как я ее вычислю? Тут только по городу, на обочинах и тротуарах, особенно на окраинах, я уже с дюжину видов насчитал. О лесных и степных видах вообще молчу...

Цитата:
Сообщение от Vovec
Ждём!
За мной не заржавеет :))
Но это будет не завтра.
Вот отголодаю мой Третий, выйду, затем поэкспериментирую с материалом, хотя бы чтоб убедиться, что не вреден, не травит, не усложняет жизнь. И только после этого попробую осторожно предложить на Форуме :))

Цитата:
Сообщение от Alena4
просто похожий опыт
Вы тоже многократно теряли сознание, кричали 6 часов от невыносимой боли, Ваш живот раздувался как пляжный мяч, Вы не могли подняться с пола? Где можно почитать об этом, на какой ветке? Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Alena4
от вида сыра зависят последствия?
Я бы ОЧЕНЬ не советовал никому выяснять на себе, какой сыр убьет быстрее :))

Цитата:
Сообщение от Инюленька
Аник писал как-то что жир нужен тем кто ест морковь лишь эпизодически.
Полностью доверяю его мнению! Я даже подсчитал, что статистически согласен с высказываниями уважаемого anyk99 на 95%. Не могу принять только теорию информационных каналов -- душа не приемлет ничего мистического. Вполне возможно я очень в этом не прав. Но сегодня к "каналам" я не готов. Сорри за оффтоп.
А по поводу морковки -- я в общем-то так и думал, зачем мне жир? Морковка в свежем виде и без добавок несравненно вкуснее :)) Вот только с зайчиком у Вас пример не совсем, сорри. Зайчик свои же экскременты кушает с удовольствием, подмешивая тем самым вторичную еду в свежие овощи, так что жир он получает из экскрементов, кстати вместе с готовеньким В12, выработанным его же микрофлорой в нижних отделах кишечника. Человек же обычно кушает продукты один раз, а не два :)))
el Inka вне форума