Цитата:
Сообщение от 85mm
Это не придумано а реальный факт, притом гниет не прсто в желудке а эта зараза распространяеться по всему телу. Мясоеду приходиться постоянно мыться что бы хоть как то скрыть это гниение. Например те же носки воняют от мяса, на веганстве нет такого понятия как помыть носки, можно относить пока не не порвуться и выкинуть. Те же волосы я например уже года полтора не мою, не вижу смысла пачкать хлорированой водой. Нащет физической работы это страшила придуманая мясоедами так же как и то что вегану якобы холодно зимой,и еще очень много таких страшил придуманых мясоедами у который просто не получилось перейти на веганство, на самом деле все наоборот.
|
Я с Вами солидарен во всем :) Голову уже тоже не мою, носки не меняю. Могу пробежать несколько км и при этом нормально говорить. Это при том, что у меня стаж небольшой.
А если уж говорить о полезности мяса, уважаемые форумчане, то стоит обратить внимание на особенности пищеварения и выделительных систем человека и любого хищника, для которого, собсна, мясо и предназначено. Все станет очевидно.