С той же страницы:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
He hardly burned from within, Leigh -- his doctor told me he
needed a liver transplant and he refused one; tried medications and threw them away, needles and insulin were in his trash. I saw his diabetic medicine by his bedside.
She told me, "All I can tell you for the moment is that he
died of a non-communicable liver disease' (when I worried that he'd given me hepatitis C -- "because I was . . . worried about others, and did all the tests I could."
|
Цитата:
Он не сгорел изнутри, Ли -- его врачь [Angelica Duenas] мне сказала что ему был нужен трансплант печени, а он отказался; попробовал лекарства и выбросил их, иглы и инсулин попали в мусор. Я видела его лекарства от диабета у его кровати.
Она мне сказала:"Все что я могу вам сейчас сказать это что он умер не от заразной болезни печени (когда я переживала что он мне дал гепатит С -- ) потому что я была.. переживала о других, и сделала все возможные тесты."
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Carol told me, in a disjointed fashion, that she
"dressed up in widows' weeds and played the part of the grieving widow" at the crematorium -- cried with anguish for weeks, months -- I can vouch for that.
She also told me in no uncertain terms about the
witches, "They're dead!"
She told me Nuri called her from a motel in a small
California town, and pleaded for her to come. She found her "with blood everywhere" from a botched suicide attempt. ' She clung to my leg, moaning that she was a
failure at everything, including suicide. Carol advised her
to take millions in cash, and told her "to start a print shop in Ireland".
|
Цитата:
Карол [Карол Тиггс, женщина-нагуал - Сама!] мне сказала несвязанно, что она "оделась во вдовьи одежки и играла роль убитой горем вдовы" в крематориуме -- плакала в тоске неделями, месяцами -- заверяю тебя в этом.
Она мне тоже сказала в словах не вызывающих сомнения о ведьмах: "Они умерли!"
Она мне сказала что Нури [любимая ведьма Кастанеды, Голубой Скаут] позвонила ей из мотеля в Калифорнийском городишке, умоляя ее придти. Она нашла ее в "крови везде" из-за неудавшейся попытки саммоубийства. "Она держалась за мою ногу, стоня что у нее никогда ничего не получалось, даже самоубийство." Карол ей посоветовала взять миллионы кашем и сказала ей "начать печатный бизнес в Ирландии".
|
Добавлю, что Кайли, та самая ведьма Кастанеды что выполняла роль зашитницы и охраны - не припомню его термина - отдала обоих своих малолетних мальчиков на усыновление, чтобы сделаться свободной ведьмой. Она первая покончила жизнь самоубийством после смерти Кастанеды. В архивах говорят что оба ее мальчика тоже погибли - из-за криминального недосмотра новыми родителями.
Нури позже удалось себя убить. Ее машину нашли в Долине Смерти. Через пару лет там же нашли тело (высохшие кости), которые еще через перу лет смогли с достоверностью определить сверив ДНК с ее давно покинутыми сестрами и матерью.
Все его ведьмы, по его учению, навсегда порвали со своими семьями, чтобы быть с нагуалом. Те что погибли от своей руки, ушли ни с кем не простившись.
Помню кто-то на форуме громко вопил по поводу опиума религий и призывал к научному атеизму, утверждая что только Кастанеда и Нагвализм достойны следования разумными людьми. А?