Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
Никский,
ну ещё раз - ставить в пример каких бы то ни было спортсменов некорректно в любом обсуждении, споре, сравнении. спортсмен - это уже от природы здоровеннейший человек! так сложилось, так встали звёзды, так легла карта. любой спортсмен - боксёр, пловец, теннисист - кто угодно - это есть человек, наделённый от природы, таким запасом здоровья, что ему позволительно делать с ним, что только ему заблагорассудится. изматывать организм страшенными физ.нагрузками, жрать допинг вёдрами, уходить в депрессии и даже запои, после "триумфально" возвращаться и прочее и прочее. и ставить в пример этих, богом избранных и счастливейших из рода человеческого, на любой предмет - веган он, не веган, сыроед, мясоед - не показательно и малоинформативно. эти персонажи, с отпущенным на их долю фантастическим запасом здоровья и жизненной силы, протянули бы что так, что эдак. я за них спокоен. чего и вам желаю.))
за небольшой отчёт о безмятежной житухе гавайских ветеранов труда - спасибо! я, правда, никогда и не сомневался, что "на островах, где пальмы растут в золотых песках", малость живётся получше, чем за полярным кругом.
а совсем вжилу - про шелтона с бреггом. если оно действительно так, то это, конечно, удар. зож тем и славен, что никаких результатов от него покуда не видать, а приходится только тешить себя очень зыбкой надеждой, что щас ещё (и ещё. а потом ещё) потерпим, а дальше, чем чёрт не шутит, произойдёт сдвиг, прорыв и т.п. и если брегг, который, в самом деле, неоднократно упирал на то, что я, де, был совсем мёртвый к 30ти годам, а потом каааак....!, а на самом деле всё - п***шь, то это весьма любопытно, что и говорить.