Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2008, 17:09   #130

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

NRG0099,
красиво и пафосно. Не без логичных имхо мыслей. Но может быть все проще? Ну скажем, по версии Starvation про сложности "переходного" периода, которые в основном и являются препятствием для пытающихся? В результате просто ничтожно мало сыроедов и вегетарианцев.
Таки производители спортивной одежды и тренажеров скажем, все-таки создают некоторый противовес рекламным усилиям производителей водки и сигарет. Да и кого привлечет к питью скажем реклама водки? Вот если я пью водку, то да, могу попробовать и рекламируемый брэнд, но если не пью, она мне просто по барабану, так ведь? Другое дело когда пиво преподносят как "клевый образ жизни для молодежи" - это да, согласен, скорей всего это опасно. Но тем не менее, я бы не преувеличивал роль "злых фармацевтических компаний" в нездоровом образе жизни. Мне кажется тут просто наша лень, наше стремление к комфорту и закрепляющиеся пищевые пристрастия на этом фоне (фастфуд и т.п.). Да и медицина на западе достаточно эффективно борется с проблемами со здоровьем, хотя и за приличные деньги. Спрос рождает предложение как правило, а не наоборот.
_as_ вне форума   Ответить с цитированием