Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2008, 22:02   #139

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Цитата:
Сообщение от Ksenik
Мне показалось, что Вы всегда пишете о предолении переходного периода, как о завершающей точке на пути к ЗОЖу (может я ошибась). Мне так думается, что это только первая ступенька. Это как закончить институт...получил диплом, молодец...а дальше давай во взрослую жизнь и реализовывай себя.
Завершающая точка на пути к зожу - наверное это смерть (от гигантской волны в океане)

Сколько бы там ни было ступенек в этом пути, в каждой будет тот или иной переходный период. Переход переходу рознь. В переходе на регулярные пробежки рисков нет. Но легким он кому-то может не показаться, и кто-то даже эту ступеньку не перешагнет (типа даже в институт не поступил ).

В контексте же этой темы подразумеваем переход на сыроедение (аспирантура), да к тому же с вопросом "почему все тогда не взяли и не стали сыроедами"? Потому что кто-то в аспирантуру пошел чтобы от армии отмазаться. Кто-то хотел, но не смог окончить и ушел. А кто-то деньги заплатил и защитился ... и пьет Б12 теперь регулярно ...а большинство и не слышали про этот ВУЗ, либо считают его не аккредитованным

p.s. Главное в переходе - не пустить системку вразнос.
Starvey вне форума   Ответить с цитированием