ыыы))) Маман довольная, дожевала мандарин и унеслась спать

Спасибо передавала
Аник, если будет возможность зацепить этой настойки где-нить (я знаю, ты, вроде, ищешь?), то, пожалуйста, можно на мою долю тоже??
Она сейчас очень готова очень слушать и даже очень выполнять все "правила". Вот бы еще придумать, как это дело контролировать бы поточнее.
На мозги капаю уже год как (сначала она мне, теперь я ей

), и плавненько, но понятие "вредно-полезного" перемещается к нужной (!) отметке, но, правда, ооочень плавненько. Но все же!
Так вот, если ее настрополить, ко всему уже посоветованному, еще и голодать сутки раз-два в неделю? Я так и не поняла однозначнойпозиции голода при желчекаменной: вроде, процессы сдвигает, но может камушек и застрять.... У нее он забит под завязку... Она просто, как правило, целый день дома одна. А раз обилие клетчатки для блюдомана = почти голод, то и, соответственно, процессы тронутся. Я просто не хочу, чтоб они лавинообразно тронулись. Хочется как-то это все спланировать-расплонировать, чтобы не "погореть" на таком хорошем предприятии из-за банального непонимания процессов. Я с постепенностью поняла, но камни-то, в результате, начнут как-то там что-то делать.. Просто как быть, как себя вести, если вдруг обострение какое? как действовать? Или я вперед забегаю? Я просто, если честно, в шоке немножко