Цитата:
Сообщение от Ksenik
А зачем? В этом была необходимость? По медицинским показаниям? Какая была мотивация?
Я, думаю, для не беременного организма голодание это стресс и нужно это делать с осторожностью, а у беременной женщины происходит гормональная перестройка и вмешиваться в этот прецесс...не знаю.
Может это и не плохо, но это риск. Зачем рисковать?
|
Я считала себя достаточно информированной и поэтому не видела никакого риска. Опыт, накопленные человечеством исследования в области голодания и ЗОЖа, и смысловые умозаключения привели меня к желанию оптимизировать и свое здоровье, и здоровье ребенка. Исследования показали, что голодание или соковое очищение во второй трети беременности приводят здоровье обоих, матери и ребенка, к значительному улучшению по сравнению со средними показателями. И улучшения на самом деле поразительны - как в физическом так и в интеллектуальном плане!
В моем случае риск как раз заключался в НЕПРИМЕНЕНИИ никаких оздоровительных мер, потому что зачатие этого ребенка произошло одновременно с рядом неблагоприятных факторов (смерть первого ребенка, лучевая болезнь отца и др.)