Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
anyk99,
Ну,.... если разговор пошел о радиоприемнике...то бишь обо мне. Тогда представлюсь.
Мне 44 года. Здоровым образом жизни занимаюсь 15-20 лет ( спорт, голодание, обливание холодной водой при любой погоде, питание всегда самое простое -овощи, фрукты, каши, молочные продукты..в основном творог, яйца, черный хлеб, мясные продукты. Еда только собственного приготовления. Воду последние 7 лет использую только родниковую.)
Оппонировать мне надо не моим языком "сыроение перегиб" - "сыроение не перегиб", а собственным опытом, результатами. Пока я только вижу мизерный опыт 1-2 года и восторг по поводу этого.
Еще раз попробую донести свою точку зрения.
Я из своего личного опыта понимаю, что человеку ведущему здоровый образ жизни все равно придется находить компромисс с реальностью, внешним миром и устанавливать контакт (гармонию). Авторитетный сыроед Изюм (о котором все пишут, я его не читала) как я поняла вспыльчив и агрессивен. Может потому и агрессивен, что закрылся в своей "религии" - сыроедение. Контакт с реальным миром, который живет по другим правилам в нем вызывает раздражение (это я повторяю то, что я читала здесь).
Я пишу только о том, что можно вести нормальный, здоровый образ жизни, быть здоровым и при этом не терять обычный контакт с людьми. Еду я считаю средством общения. При моем многолетнем здоровом образе жизни невинные застольные посиделки это только баловство и небольшая расслабуха для моего организма. Я сильный человек, я могу себе это позволить.
А разговор,конкретно, в этой теме действительно себя исчерпал, потому что человек, который ее затеял посыроедил 2 месяца, наелся сосисек (это он сам написал) и исчез.
|