Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2008, 16:21   #200
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

asv, может быть у меня опыта и знаний чуть больше, но я по характеру, вероятно, другая: не люблю напряжения сил.

В практически любой ситуации есть несколько выходов, и я стараюсь найти какой проще (несмотря на экс-воспитание в стиле "жизнь - борьба"). Я выбираю то, что дарит радость, а в таком выборе кроется колоссальная сила.

Кушать свежие овощи и фрукты, приятные на вкус - ведь это не трудно! А если трудно не попробовать соблазнительные котлетки и соусы, которые иногда появляются перед носом - так попробуйте. Со временем станет противно даже пробовать, это я знаю совершенно точно. Это относится ко всему неполезному. Лишь бы Вы никогда не прекращали свои поиски в вопросах ЗОЖа: знания в сочетании с желанием качественной жизни автоматически создают мотивацию, намного более мощную, чем болезни. Просто как можно больше читайте всех "разумных" ЗОЖ-учителей.

И еще раз: может не надо столько напряжения сил, а? Может быть можно найти способ расслабиться и получать от ЗОЖа удовольствие, раз уж приперло?