Цитата:
Сообщение от asv
Ибо кто из мирян сотворил когда-нибудь чудеса? Кто воскресил мертвых? Кто изгнал бесов?
|
Это не главное. Главное всегда рядом - унять раздражение, зависть, носить тяготы друг друга - это важнее. Посмотри цитаты из послания апостола Павла к коринфянам
20. 1Кор.13:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
21. 1Кор.13:2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
22. 1Кор.13:3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на
сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
asv, я боюсь Алёна опять серпом пройдётся за наш флуд. Давай ближе к теме. Я хочу с общефилософской позиции понять мотивацию перехода на сыроедение. Поэтому и привлекаю к этой теме всё, что помню, в том числе и из религии. Для себя не собрал аргументов. Во мне всё прекрасно сочетается и усваивается и после еды (почти любой, кроме сала - усваиваю, но терпеть не могу) чувствую блаженство. Тогда зачем увольнять с работы прежнюю микрофлору и нанимать новую? Так что я пока просто голодальщик обычноед, интересующийся вопросами сыроедения с целью сохранения работоспособности и не быть никому обузой в час последний.