Иван Бездомный,
Дело в том, что как раз отёки после голода меня беспокоят меньше всего, т.к. с увеличением практики по голоданиям и выходам из них отёков становится всё меньше. Главная проблема (вернее 2 проблемы) это :
1. Вновь проснувшийся цистит, проявления которого в последний раз я ощущала лет 20 назад. Видимо тогда (20 лет назад) он был НЕ вылечен, а загнан глубоко внутрь и никак не проявлялся. Регулярные голодания возможно подняли эту проблему на поверхность.
2. Периодическая (но ежедневная) боль в луче-запятном суставе (артроз). Эта проблема появилась года три назад и пока не исчезла. Раньше была ещё и боль в коленях, но с началом практики регулярных голоданий, физ. нагрузок и изменения питания она исчезла. А вот луче-запястный продолжает болеть и довольно сильно.
Цитата:
Сообщение от Иван Бездомный
Если у пациента конституционально есть заболевание почек
|
Заболевания почек нет (так мЕдики говорят). Есть воспаление мочевого пузыря (по их же словам).
Цитата:
Поэтому гомеопатию во время голодания использовать нецелесообразно.
|
Во время голоданий я никаких медикаментозных методов никогда не использую. А гомеопатию использовала всё те же 20 лет назад (как раз тогда, когда лечила цистит). С тех пор - ни разу.
Цитата:
Через 3 дня, когда выйдете из голода, показана дренажная терапия одним из органоспецифических препаратов (для почек, мочевого пузыря или печени) в потенции D6 х 2 р в течение 2 нед. Так в индийских клиниках давно практикуют.
|
А что это за препараты и каково их применение/назначение? А то Вы мне написАли как знатоку гомеопатии, каковым я не являюсь. Я только-только начинаю пытаться самостоятельно вникать в понятие гомеопатии. И для меня Ваше выражение :
Цитата:
дренажная терапия одним из органоспецифических препаратов
|
- как тайна за семью печатями.