Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2005, 21:01   #92

Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Радость

суббота, 24 сентября 2005 г. Шестнадцатый день голодания. АД – 107/61, пульс – 60, вес – 66 кг. Самочувствие утром отличное, работоспособное, а вечером унылое, скучное, пока не принял душ. Сказывается частый контакт с овощами, фруктами. Время консервирования продуктов. В мои обязанности входит: купить, доставить, законсервировать. Да ещё эти запахи! Жена сказала: - «Ты стал живее и миниатюрнее, подсох. Давай в следующий раз голодать вместе!»
Продолжаю активный образ жизни.

Большое спасибо за поддержку и советы. То, что я пишу на форуме далеко не всё, а только самое главное из того, что записано в дневнике и бегунке. Бегунок это такое наставление с требованием ответа. Каждый день с утра и до окончании дня я его заполняю. Там записано: дата, день голодания, АД, вес, были ли проведены процедуры – клизма (провожу каждый день, она меня спасает от самоотравления). Физзарядка, тёплый душ (очень хорошо восстанавливает силы), массаж, самочувствие утром и вечером, здоровье, а также ряд рекомендаций.
Я бы не советовал начинать голодание, тем более длительное без подготовительного периода. Это очень важно!

Админу: Я рад прочитать Николаева, а где его скачать? Меня есть «Фракционный метод РТД по Николаеву» На окончание голодания это явно не похоже, но стало лучше. Очень много зависит от воды. От бутылированной как раз и обнесло рот белым налётом. Перешёл на фильтрированную водопроводную затем прокипячёную. А минеральную исключил, как ненужную. Иначе это не голодание, а фикция.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием