Цитата:
Сообщение от Chingachguk
С лет 7-8 подсел на гренки - зажаренные на кулинарном жире до качественного коричнего цвета и политые сверху яйцом. Мы были бедны. В последние годы частоту употребления и технологию приготовления гренок изменил, но основа - яйца, хлеб и жиры - осталась. Люблю жирное, соленое, кислое, острое. Намазать кусок хлеба смальцем в палец и заедать его чесноком - милое дело. Сейчас пыл поумерил :)
Но вообще, должен сказать, сгорает во мне все быстро. Грех на жизненные силы жаловаться. Но вот возраст...
|
Возможно в этом и кроется ответ на ваши болезни. Вижу, сами понимаете( животные жиры и мясо - будующая основа липопротеидов, которые и засоряют сосуды) . Может, просто Вам нравится сам процесс голодания? Знаю людей, которые после голода быстренько набирают вес булочками с сальцем и мёдом для след голодания. Сейчас пыл поумерил как это понимать?
спасибо