Цитата:
Сообщение от Никский
Как у вас хватает времени здесь отвечать на форуме в предверии финального этапа эксперементов?
|
Я весь в нервах, а участие в Форуме меня успокаивает.
Цитата:
Сообщение от Никский
твердотельные батареи, жидкостные, - следующий уровень должен быть газовым,
|
Газовые устройства -- не новость. Если по Вашей классификации газовые батареи -- третья ступень, то выходит что у меня четвертая. В моих батарейках никакого газа нет. Они вакуумные.
Цитата:
Сообщение от Никский
Неужели в Перу для работы над такой технологией лучше научно-технические условия
|
В Перу я был всего два раза, да и то можно сказать проездом. Поэтому о научно-технических условиях в той стране сказать сложно. Видел, что страна богатая, весьма зажиточная и процветающая, и быстро растущая, впрочем, как и весь наш Континент, но пожалуй по скорости роста Перу опережает теперь всех на Тихоокеанской стороне (хотя как ни опережай, до богатства Чили нам ещё далековато). Короче, думаю да, в Перу работать по таким темам можно было бы успешно. Да и уровень образования там очень высок. Беда всех наших южных стран в том, что на Севере имеется мощнейшее "вакуумное устройство" - США - втягивающее в себя всех лучших специалистов со страшной силой.