Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2009, 07:37   #414
Администратор
 
Аватар для Vovec
 
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,349 Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от DaniX
Потому что крахмал сырого картофеля нашими ферментами плохо расщепляется, если вообще это возможно
Почему вы так решили? См. мой график батата.
Цитата:
Сообщение от el Inka
Наименее сладким можно считать баклажан, хотя крахмал в нем тоже имеется
Вот баклажан я бы сырым точно не ел. Он паслёновый, содержит соланин.
Цитата:
Сообщение от el Inka
Должен ли сыроед избегать любого крахмала?
Разумеется нет. Слюна содержит амилазу, поджелудочная тоже выделяет соответствующие ферменты. Опять таки, те же бананы склад крахмала.
Vovec вне форума