Цитата:
Сообщение от Илья
Помогает только здоровый образ жизни в целом
|
есть и альтернатива, постель, так что или или, быть или не быть, вот в чем вопрос, здесь многие выбрали быть, Илья поборол, Вася поборол, Вова тоже поборол, а вот насчет этого :
Цитата:
Сообщение от Юрий
Лекарства,которые мне прописали очень дорого стоят,их нужно прокалывать 2 раза в год и я все равно это не потяну
|
здесь коментариев не надо, вот мне везет, всю жизнь стероиды прописывают, в детстве с почками, пару лет назад с расеенным склерозом, в детстве шанс недали ввыбрать, а щас, я их в унитаз спустил, наверно не экологически поступил, да и какие могут быть примеры, равномерный и правельный ЗОЖ- залог успеха, начинай постепено, голодай правельно, спорт и физ нагрузска, вот Илья на велеки накручивает, а я знаю на практике больных Бехтерева, но только без фанатизма Юра, тише едиш дальше будеш, многие спотыкаютса на старте, как бы окрыленые форумом, в ЗОЖзе еще и голова нужна, литература здесь бесподобная, и главное бесплатная, читай и начинай, цыпленок он ведь по зернушку клюет, болезней много, выход один, и не кто не спасет тебя кроме как ты сам, щас у тебя последняя линия защиты себя