Цитата:
Сообщение от DaniX
В любых продуктах хоть немного чего-то вредного, но есть. В разных продуктах по разному.
|
вот, пототму я не мудрю и не вычитываю всякие так исследовательские нацчные заумки.
кушается - ем, не кушается (плохо после употребления) - не ем.

а как по-другому сориентироваться? еще, конечно, слушаю отзывы других питающихся. это единственная возможность определять на общем опыте, насколько съедобен продукт.
потому, заподозрив чеснок в неладном, я не очень охотно вычитывала инфу о нем в инете, а все приставала ко всем с расспросами - не чувствует дли кто после него каких-то странных, неприятных моментов. это тоже все индивидуально, конечно, но блее для меня реально, чем теоретические расклады ученых.
вот, на гречку пророщеную никто никогда не жаловался. потому смело ее могла бы использовать.