Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Хочу высказать свои рассуждения, т.к.чем-то отличаются от вышесказанного. Жду ваших помидоров, а если кого задел прошу заданье простить, т.к не хотел.
Так вот в своей жизни я встречал девушку, которая пытались скрыть себе вены, а одна девушка в критической ситуации просто потеряла сознание. Я с ними общался и даже встречался. Так вот я сразу же вспомнил это высказывание, что те люди, которые режут себе вены - слабы духом, без цели в жизни, слабаки. Ну раз так, значит я должен был все в этой девушки увидеть. Но все было совсем наоборот: эта девушка была красива, сексуальна, открыта, у нее была цель в жизни, в ее эмоциях чувствовалась глубина, они резали как острый нож до самой твоей сути.
Тогда почему? Подумал я. Но как же, очень даже легко представить этих девушек некоторое время назад. Она - молода, сильна, красива, встретила мужчину своей мечты и решила его полюбить на все 100 , по настоящему, что бы уж потом не жалеть. Но вот тут-то и кроется опасность. Что бы любовь случилось, потекла нельзя что-либо утаить от своего любимого, как говориться - все карты на стол, а вместе с ними и все свои Великие цели и задачи, все-все-все. В противном случае просто секс, узаконенная проституция, гонка за деньгами, болезни и разочарование (но так ей казалось ))) )
Потом кто-то умный скажет, как вы можете, в погоне за деньгами вы губите планету, а ты будешь смотреть на него отсутствующем взглядом, ничего не понимая ведь как же, тебе же говорили - трудиться, трудиться, трудиться. Вот ты всю жизнь и трудилась, как белка в колесе, все в дом - все в дом, а в итоге почему-то расплачешься. Ведь сколько не нужных вещей было куплено, только ради того, что бы было как у всех.
Не веселую картину Она себе представила, может где-то даже сгустила краски, ну а пока все хорошо и не что не предвещало беды.
Ну время не умолимо и дело близиться к своему апогею, к своей финальной ноте. Однажды Она наберет его номер и там на том конце трубке, она слышат не уже ставший привычный для нее мужской голос, а незнакомой голос женщины, которая как выяснилось позже была его женой. И страшная картина промелькнула в ее голове, рука уронила трубку, а по щекам побежали слезы. Не было сил не жить, не бороться, было такое ощущение как- будто из тебя вынули позвоночник, а затем выкинули его на помойку.
Как же она была глупа и наивна думалось ей, зачем открылась, зачем поверила, зачем говорила правду, утаи тогда правду и сейчас бы она смеялась ему в лицо. И быть может Он был бы на ее месте, а Она была бы сильной и смелой, смеялось бы ему в лицо и говорила, что любви нет. Но она знала, что так делают одни слабаки, они кричать на каждом углу, что любви нет, что б не осознавать свою трусость. Причем кричат так громко, как будто пытаются заглушить что-то идущие изнутри. Она считала себя честным и искреннем человеком и в первую очередь перед самим собой и поэтому понимала это. Затем она пыталась вскрыть себе вены, но спасла ее бабушка, а точнее ее бескорыстная любовь.
Когда мы гуляли и общались, она мне показала несколько полосок на запястьях ее рук в подтверждение случившегося. Она выглядела в этот день особенно красивой и мне захотелось изваять из ее образа статую, в память о всех посмевших…., а на кистях ее рук сделать несколько почти параллельных полосок. Затем мне захотелось придумать ей имя, девушке, которая резала себе вены. ВенаРе – подумал я, ну или как-нибудь так, может быть перепутать буквы, ну что бы можно было, если, что догадаться о чем говорит ее имя. В конце, мне подумалось, что глупые люди не будут задумываться о том, что хотел сказать автор несколькими полосками на руке статуи и разрушат творение. Тогда уж лучше она будет без рук, умный догадается, а глупый не тронет.
Минуточку подумал я, по-моему все уже есть: на земле, да и на небе.
Для меня суицид это что-то вроде предательства: предательства любимых людей, предательство себя, если хотите предательство самой жизни.
На данном примере я просто хотел сказать девушкам, которые попали в похожею ситуацию, что ты умница и все делаешь правильно, другого пути нет, г… случается.
Закончу фразой, которую я стырил « Проигрывая - побеждай!»