Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2009, 03:17   #715

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от voldav
Подозреваю что Вы "Близнец"
Моя дата выпуска 13 июня.......
Но черт возьми, как Вы догадались???

Цитата:
Сообщение от voldav
догоняю на другом уровне. А следовательно могу быть неадэкватен.
Это Вы о себе или о Близнецах вообще? Вы очень точны.
Меня да, несколько "возмутил" Ваш ну очень уж критический настрой. Но возмутил ИМЕННО потому, что сам я такой же :))

Цитата:
Сообщение от voldav
пообещал дать Миру необходимую энергию
В данном случае мне не нужно ничего особенно опасаться, так как я НЕ могу ДАТЬ энергию ровно никакую, а всего лишь имею идею о том, как ХРАНИТЬ ее. Но то, что могут отрезать голову и за куда как меньшие "провинности" перед крупным бизнесом -- это ясно как дважды два. И не я один это понимаю. Поэтому те, кто наблюдает за мной (в потенциале крупные инвесторы) уже подготовили бумаги для того, чтобы мгновенно передать изобретение в ДОЛЕВУЮ собственность государства Сингапур (что-то около 5%). Это гарантирует, что изобретение, если оно успешное, не будет ни украдено, ни уничтожено. Там много юр хитростей, однако в любом случае весь остров никто уничтожать не станет, тем более в наше время принято делиться, и в случае успеха свои кусочки получат и Соньки и Панасоньки и ещё парочка больших японских слонов. Так что всё вроде бы нормально. Главное, чтоб оно работало. Мечтаю получить электрошок от моей батарейки, можно и до временного отрубления сознания :)) Всё же там на самом низком режиме должно быть никак не меньше 5KV...
el Inka вне форума