Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2009, 20:42   #33

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье длительное на экваторе

Цитата:
Сообщение от Vovec
как вы писали раньше, яйцо целиком и туда же лимонный сок
Я таким способом мыл голову несколько дней, но заметил, что лимон немножко сворачивает белки, масса густеет и вымывается чуть хуже, чем яйцо и лимонный сок отдельно. Поэтому разделил. Затем сравнил промывку волос цельным взбитым яйцом и только взбитыми желтками. Желтки мылятся гораздо сильнее, волосы кажутся более блестящими. Поэтому пока я моюсь именно взбитыми желтками и ополаскиваю голову разбавленным лимонным соком. Вполне возможно, скоро попробую ещё варианты, чтобы остановиться на лучшем. Очень я удивляюсь теперь, ЗАЧЕМ народ вообще покупает шампуни??? Мыть голову какой-то нефтехимией -- разве это разумно?

Цитата:
Сообщение от Vovec
описали климат в Эквадоре, так я решил, что там круглый год одна погода
В горах, как ни странно, погода в течение года почти не меняется. Сезонность слабая. Разве что бывает довольно холодный конец января и февраль (до +18С опускается в полдень), да и то далеко не всегда. Например, сейчас -- полное лето, настоящий как бы черноморский июнь :)) В августе тоже может быть нехорошо -- часто слишком жарко (до +33С даже бывает), но не долго. А вот в Амазонии тепло ВСЕГДА, ровно и влажно круглый год, но муссоны бывают и в Эквадоре. В принципе это тоже не холодный дождь, замерзнуть трудно. Однако воды столько, что передвижение по лесу становится почти невозможным. И чтобы не нажить себе неприятностей, обезьянки голодают, не слезая с дерева. Я об этом говорил.

Цитата:
Сообщение от Vovec
пол-года ветер с одного океана, а пол-года - с другого.
Так и есть, но это в Амазонии, а я в Андах. Абсолютно разные и ничем друг на друга не похожие страны. Хотя, конечно, Эквадор. Тут по сути три страны, и связывает их только, наверное, правительство :)) Даже языки разные, и лица, и одежда, и кухня, и культура, и привычки, а о климате и природе вообще не говорю. Так что под один знаменатель не подведешь.

Цитата:
Сообщение от Vovec
об изменении состава крови, ацидозе
До сих пор он мне никак не мешал и ярко не проявлялся.

Цитата:
Сообщение от Vovec
еще не дошли до своего предела.
Так и я обэтом же. Мой предел где-то за 40вым днем. К нему и иду :))

Цитата:
Сообщение от Vovec
геройство начнётся когда появятся признаки для выхода, а человек сознательно продолжит голодать.
Совершенно согласен. Тут одно из двух: или реанимация, или кушать захочется. Что из них будет первым -- не известно.

Цитата:
Сообщение от Vovec
за наявності документів, що підтверджують туристичну мету поїздки
Это какой-то кривоватый перевод с кастельяно на мову. На самом деле на входе в страну ЛЮБОМУ человеку ЛЮБОЙ национальности надо иметь ЛЮБОЙ паспорт И ВСЁ! Погранец спрашивает цель, надо сказать волшебное слово: Галапагоссы. И 3 месяца в паспорте будут автоматом :)) Кстати, Эквадор -- ЕДИНСТВЕННАЯ страна, принимающая людей по Мировым Паспортам без вопросов. Тут демократия так понимается, все равны даже перед налоговым управлением, а не то что перед погранцом :)) (кстати, в основном на границе девушки и всегда много огромных букетов свежайших роз, и никакой официальности, всё по домашнему :))

Цитата:
Сообщение от Vovec
просто так, на Инку посмотреть
Да на меня и в Сети можно будет скоро посмотреть :)) Чем больше я худею тем больше мне нравится сниматься :))

Цитата:
Сообщение от Vovec
Дык это, бороду отрастить и все дела.
Дык мне по барабану, могу и с бородой. Тока вот жена убежит. Не, жену на бороду я пока не меняю :))
el Inka вне форума