Re: Не заржаветь! (33 + 14)
Третий день всплытия. Интересно, что в этот раз любые попытки после двух мандариновых дней хоть чуть-чуть "полихачить" - то кипяток с мёдом, то замоченный изюм - очень быстро наказываюся неприятными ощущениями. Возможно это и следствие приёма антибиотиков из-за раны. Возврат на чистый морковный сок всё быстро возвращает в норму (уже кг. 4 на это дело извёл за сутки). Дажё без намёка на желание "пережрать". Видимо, выход между кризами сильно его осложняет, как это не раз отмечалось Аником. Ферменты не готовы, очистка продолжается, голод и аппетит не проснулись. Желчи в отходах кишечника пока явно мало - сильно они тёмно-чёрные. Потихонечку торможу этот тяжёлый состав на рельсах голодания. Есть не хочется абсолютно. Приходится по часам - через час по стакану морковного. Именно на таком выходе важно сначала развести микробов-симбионтов-переварщиков. В этот раз и курс амоксиклава сильно всё затягивает. Во всяком случае организм остро чувствовует и понимает - есть то, что не положено - бесполезно. Переваривать некому. Попусту. Смиренно и быстро подчинися органону и здравому смыслу. Без всяких на то волевых усилий. Как в том анекдоте - "добровольно и с песней".
Рана с началом питания закраснела как маки весной. Участковый хирург, к которому меня спровадил травмпункт, откровенно ей любовался, сказал, что хотя надкостница похоже вовлечена, - ничего драматического не видит. Но тоже предупредил, что заживать будет, видимо, долго.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 31-01-2009 в 00:10..
|