Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2005, 22:18   #119

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Жирный
pchelovod а как начали,без подготовки,употребляли до этого мясные продукты?
Начал в общем-то довольно просто. В выходные у меня были тяжелые дни, точнее в пятницу были гости и водка, в субботу море и шашлыки, а в воскресенье непонятно что. В воскресенье-то и начал думать о том, чтобы сделать разгрузочный день. Советовали посидеть на кифире и яблоках. Но я уже где-то с неделю как нашел этот форум и читал его, поэтому решил попробовать поголодать хотя бы денек.
Так вот, в понедельник я еще питался как обычно, да еще на ночь наелся всяких вкусностей, в том числе куриного филе жареного, а во вторник с утра съел риса с овощами, в обед два яблока и грушу, на ужин салат из помидоров огурцов и сладкого перца с оливковым маслом и соевым соусом. (пишу это сейчас, а живот прямо таки протестует...)
Вечером выпил таблетку "Сенадэ" и пошел спать.
Утром вчера (в среду 28-го) проснулся и не поел. Поехал на работу, отработал, приехал домой, чтобы не думать о еде переделал кучу дел, на которые раньше не хватало то ли времени, то ли желания.
Вот собственно и все мое начало.
Сейчас утро, сижу на работе, а живот просит еды, бурлит там чего-то, единственное не знаю, делать ли клизму сегодня вечером (с утра не ходил) или выпить слабительного или Фортрансом прочиститься

Вообще конечно хотелось бы продержаться дня три, но в субботу пригласили в гости, а это получится первый день выхода. Как-то даже и не знаю, ну пить спиртное-то не обязательно, а вот смотреть на поедающих вкуснятинки всякие людей будет проблематично. Можно сорваться и наесться, а тогда получится

Ланка, спасибо за ответ! Я читал, что выход важнее всего.

P.S. За прошедший день похудел на 2 кг. И температура вчера вечером была 36.8, а казалось, что тело горит.
pchelovod вне форума   Ответить с цитированием