Цитата:
Сообщение от Владислава
Добрый день, Kim! Вы знаете после перенесенного стресса, а вследствии,,гриппа на ногах, у меня была проблема непроизвольных судорог. Причем то руки, то ноги и так бесконечно. Голова тоже замучила могла напроизвольно задергаться. В течении дня начиналось, беспокойство, которое никак контролировалось и все это сопровождалось опять таки судорогами.
Дикая слабость, не было сил ходить.
В итоге перечитанно куча литературы...
|
Спасибо за искреннее участие! И удачи Вам в борьбе с Вашими проблемами!
Когда у матери начали проявляться первые симптомы, мы (врачи и родственники), тоже начали предполагать что эти ненормальные вещи происходят из-за перенесённого на ногах гриппа. Но потом положение всё ухудшалось, и мы перестали так предполагать. Тем более, что примерно в том же возрасте, где-то в районе 30-35 лет симптомы начали проявляться сначала у брата, а потом и у меня. Возможно что-то происходило и раньше, но на это не обращалось внимание.
Теперь уже, в этой связи вопрос с гриппом вообще не поднимается. Это что-то другое и наследственное.
Бегать, к сожалению, я не могу. Многие говорят, что это помогло бы. Но, к сожалению, пробегая несколько метров, у меня всё переклинивает, и я просто падаю.
Что касается моржевания, возможно нужно попробовать, но когда я даже просто обливаюсь, у меня происходит явное ухудшение. Я думаю, из-за переохлаждения шейного отдела мозга, я его во время обливания просто даже начинаю чувствовать. Пробовал обливаться несколько раз, потому до того как всё началось и бегал и обливался, иногда даже голодал по дню, начитавшись Брэгга. (кстати, теперь и насчёт Брэгга я довольно сильно разочаровался. Теперь уже очевидно, что здоровый во всех отношениях дядя просто решил заработать. Не до конца так, но примерно этим сквозит от его произведения)
Цитата:
Сообщение от Vovec
С этого надо начинать!!!
|
Спасибо за книги. После прочтения выхожу из диеты по Бройсу и через некоторое время опять буду голодать. За компанию я ещё прочитал Столешникова КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ и книгу сына Николаева (Валентин Юрьевич Николаев «Выбор пищи – выбор судьбы»). Если, кстати, кто не читал эти книги, то настоятельно рекомендую.
Что ещё я понял из прочитанного, это то что , несмотря на то, что я думал что питаюсь довольно не плохо, из прочитанного стало ясно, что питаюсь я отвратительно. И выходил из голода очень не правильно. Я вообще до сих пор думал, что голод это панацея. А оказывается питание после и выход из голода - это вещи поважней даже будут.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Насчет урины -много споров, ИМХО - совершенно неуместно.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Так в моче кроме гормонов и токсинов полно (в общем-то моча для их вывода и предназначена), тем более на голоде.
|
|
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Также присоединюсь... На урине у Вас получился гормональный удар по организму. Считайте, что Вы себе кололи преднизалон…
|
Мочу, я уже не употребляю. Была ошибка. Но когда поджимает, начинаешь верить многим вещам. И пробуешь то одно, то другое. По этому, я экспрементировал по всякому.
Вот и Бройс. Теперь то я понимаю насколько он любитель. Честно говоря, с самого начала я начал сомневаться в том что он до конца понимает о чём пишет. Очень уж туманно всё описано. А вторая часть голода так вообще мне не понятна. После того как прекращаешь пить почечный чай, что делать не понятно. Короче я понял, что это далеко не голод, а все эти травы лучше и полезней будет засунуть, в другую диету, более насыщенную соками и овощами с фруктами.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Синдром Гийена-Барре (Guillain-Barrй syndrome)? Я не врач, так что это пальцем в воздух.
|
Что касается Синдрома Гийена-Барре, то это не то. Я понимаю, что каждый думает, что он болеет чем-то архи не обычным. Но тут действительно что-то другое. Потому что у меня ухудшения происходят уже лет 15, а там всё очень быстро. Ну и там инфекция, а как уже писал, мне кажется, тут дело не в инфекции. Наверное, что-то где-то наследственно пережимается. Или может наоборот отжимается. Хотя может и инфекция, но не та, не Синдром Гийена-Барре.