Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2009, 23:13   #46

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 30-дневное голодание. Старт 23.01.09

Цитата:
Сообщение от Olyy
не любите тех, кто ест в повседневной жизни котлетки?
Людей я люблю всех, а процесс поедания "котлеток" -- нет. Да и находить общие точки с "котлетными" людьми всё труднее, это я честно признаюсь. Это как бы чуточку разные миры -- Поедатели Смерти и Поедатели Жизни. Станете 100% сыроедом, сами всё поймёте. А пока спорить абсолютно бесполезно, уверяю Вас.

Цитата:
Сообщение от Olyy
категорически абсолютное отсутствие крахмала не обязательно.
Нет, не обязательно. Очень малый процент крахмала есть всегда в любом даже "бескрахмальном" овоще. Нужно лишь избегать действительно крахмальных.

И всё же мне непонятно, ПОЧЕМЫ Вы против цитрусового выхода? Это на сегодня по ОЧЕНЬ многим дневникам -- НАИЛУЧШИЙ выход из всех возможных.

Цитата:
Сообщение от Olyy
по какой причине нельзя есть арбуз?
По арбузу на выходе тоже немало информации. Там три причины. Первая -- очень высокий процент сахара. Не смотрите на то, что много воды, вода убегает (сепарируется) внутри за несколько минут, а сахар остается. И вырубает как кувалдой Вашу поджелудочную железу. Вторая причина -- несколько странная химия арбуза, которую после выхода Вы и не заметите, а на выходе может дать солидное отравление. И третья -- нитраты. Надеюсь, это не требует объяснений.

Цитата:
Сообщение от Olyy
вы со мной так невежливы
Простите великодушно. Однако я НЕ невежлив. Это я просто строг :)) Поймите, я сам был неуч в начале пути, но не поленился прочесть пару сотен статей, полсотни книг и весь этот Форум. Но на Форуме ОЧЕНЬ много народа откровенно ленивого, сыплющего во все стороны нелепыми вопросами, суть которых -- отсутствие элементарного знания. Я ОЧЕНЬ Вам советую читать и читать. Иначе Вы обязательно что-то будете делать не так, то есть СЕБЕ ЖЕ ВО ВРЕД. Читайте и экспериментируйте, иного пути НЕТ, это проверено.

Ещё раз прошу прощения, виноват. Со мною тут строги и часто говорят куда более крутые вещи в лицо. Привыкайте, Форум -- не пансион благородных девиц, но поле для баталий и плюс драгоценнейший кладезь информации, которую нередко Вы больше нигде не найдёте. Но ещё и ещё раз -- если обидел, простите.

Ваш el Inka.
el Inka вне форума   Ответить с цитированием