Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2009, 22:30   #907

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Вы думаете на моносыроедении аппетит резко снижается и нет мыслей о еде?
Нет, так я не думаю. Но есть указания, в том числе от уважаемого хозяина ветки, что насыщаешься меньшим количеством при моно, желудок не растягивается. Особенно если переходить сразу после голодания. Не знаю, насколько реально будет для меня так жить, но до сих пор я смешивала продукты даже на выходе из голодания. Попробую выход моно. Посмотрим.

Да, ограничения сильные, среди людей же живем, и семья у меня питается традиционно. Старший сын взрослый, живет отдельно, но пару раз в неделю приходит к нам, как его не покормить, тем, что он любит. На мужа давить не собираюсь вообще, мне бы с собой разобраться сначала. А младшая шестилетка очень много ест фруктов и овощей, совсем не любит мешанины, любит простую однокомпонентную еду, так что с ней есть надежда, что будет питаться близко ко мне. Гостей любим и сами ходим часто. В рестораны, слава б-гу, мы попадаем очень редко, если кто-то на юбилей пригласит, и то я всегда там умудрялась попросить тарелку с сырыми овощами, и никто особенно не шокировался.
Satsuma вне форума