Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2009, 13:27   #185

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21 день)

Всем здрасте!
Сегодня 10 день моего выхода.С завтрашнего дня перехожу на овощные соки(5 дней),честно говоря на цитрусовых так удобно , что не очень то горю желанием переходить на что-то другое.Состояние стабильно хорошее,все вроде в норме.
Никак не могу добраться до Шелтона-катастрофически не хватает времени. Хочу до конца года определить последовательность питания,голодания и прочего, но очень хотелось-бы завершить год 40-ка дневным голоданием(если же не выйдет -то не выйдет).Может кто скоординирует в кратце мои действия,если можно и не трудно,а я бы уже довёл это дело до ума,выложил бы себе в Ексель и следовал бы этому.Мне очень легко и удобно, когда четко вижу что и как , поэтому стараюсь перенести свои планы на лист или-же монитор,и потом спокойно идти по графику.
На данном этапе пока что вижу все так: после выхода 1-2 месяца по средам и пятницам-однодневные голодания(пост),потом возможно 14-21дневное голодание,выход,опять 1-2 месяца среда/пятница,потом 14-21дневное голодание,снова 2 месяца среда/пятница, и в конце 40 дней голодания.Но это все только смутное очертания того,чего хочу,так как сам еще не знаю , поэтому не судите строго и громко не смейтесь.
Так вроде бы и все.
Igor вне форума   Ответить с цитированием