Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2009, 21:47   #353

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Третье длительное на экваторе

Цитата:
Сообщение от Алексаша
голодание тучных людей в значительной степени отличается от голодания людей субтильной конституции.
любопытствовал на эту теме, и тоже полагал, что такая корелляция есть, но теперь не уверен, что это так. Единственно более-менее заметное наблюдаемое явление "чем дальше - тем легче", т.е. с опытом у многих процесс идет легче и замечу, невзирая на то, что в процессе накопления опыта они теряли вес.
Могу про себя сказать. Я стал голодать более-менее длительные сроки на весе 120-125 кг (начал 21, через несколько месяцев 30, потом через пару месяцев 40), потом голодал в пределах 3-х недель, уже так, для удовольствия. Мне всегда относительно легко голодалось с любым весом. Раза два было тяжеловасто, но что странно, на смехотворнчх сроках типа 10-14 дней. Аник - достаточно стройный вьюнош - голодает легко. Насколько помню coolvlad в свое первое голодание не имел проблемы с весом, но проголодал легко.
Возможно в твоих выводах есть доля правды, но похоже имеет место по крайней мере еще один фактор X, который не меньше по значению, чем вес. Правдоподобно?
_as_ вне форума