Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2009, 03:36   #395

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье длительное на экваторе

ДНЕВНИК

День 16. _ 10-02-09 _ Вес 69,4.
Вес за сутки не изменился, то есть вода продолжает накапливаться. Чувствую себя чуть слабее, но это от того, что спал всего 2 часа -- бессонница. Однако никаких негативов (в сравнение с днём предыдущим) не обнаруживается. Хотя ничего особо положительного тоже нет. Единственное: кажется, начали размягчаться и уменьшаться 2 шишки застарелого жира на скулах, надеюсь что и другие очаги "древних" жировиков тоже будут исчезать. В остальном вполне нормальный обыкновенный день, так что описывать сегодня в общем-то и нечего. Оценку сохраняю -- 8 баллов.

День 17. _ 11-02-09 _ Вес 68,6.
Замечательный день! Вот что значит хорошо выспаться! Дрых до 10ти. Кстати, жена говорит, что я стал спать как мёртвый, ей даже страшновато: неподвижный, беззвучный и почти не дышу. Что такое сны, я тоже давно забыл, проваливаюсь в "черноту космоса" и всё... Энергии сегодня много (но не эйфория, настроение весьма серьёзное), я легко бегаю по городу, залетаю на любой этаж по лестнице как перышко (умышленно лифтами не пользовался :)) Кроме спазмы на спине, ничего вообще не беспокоит. Даже сыпь, о которой говорил выше, потемнела и начинает исчезать. Жировики на скулах действительно уходят и довольно быстро. Заметил, что пресс на животе даже при не очень сильном напряжении стал какой-то каменный, такой твердости у меня никогда ещё не было. Однако жира на мне всё ещё немеряно много. Сколько же нужно сбросить килограммов чтобы сжечь его? неужели дойду до 50? (шутка). Оценка дня снова ─ 9 баллов.

День 18. _ 12-02-09 _ Вес 68,4.
Качество дня строго коррелируется с продолжительностью сна ─ недосыпание тут же привело к если не слабости, то к явной заторможенности и заметному снижению настроения, хотя и без раздражительности. Среди дня во рту почувствовал слабый привкус крови ─ парадонтоз всё же продолжает долечиваться. Спазмы чуть облегчились, сыпь на груди почти растворилась. Жировики на скулах, правда, остановились и дальше пока не уменьшаются. Да и вообще, внимательное обследование тела показало большую потерю мышечной массы и всё ещё довольно значительные запасы жира. Общее самочувствие нормальное, но на отличное не тянет. Оценка дня ─ 8 баллов.

День 19. _ 13-02-09 _ Вес 68,2.
Жуткий кетоз ─ выдыхаю смесь ацетона и бензина, марсианское дыхание. В связи с этим, как и следовало ожидать, легкое отравление ─ чуть больше слабости, немножко мутит, немножко раздражительность. Большие выбросы желчи, иногда чувствую напряжение желчного пузыря. Но это нормально ─ так горит старый жир (новый-то давно сгорел :)). Зато спазмы в спине гораздо меньше, и вообще ничто не беспокоит, не болит. Потребление воды в эти дни упало ниже 4 литра в сутки. Язык розовый до красного, зубы побелели, глаза чистые с блеском, выпадение волос прекратилось полностью. По совокупности признаков (как хороших, так и не очень) ни повысить ни понизить оценку не могу ─ остаются те же 8 баллов.

День 20. _ 14-02-09 _ Вес 68,4. Жир 14%.
Наконец-то долгожданный "юбилей" ─ 20 дней.
Снова набрал 200г на голоде, это смешно, хотя и понимаю, что вода :)) Сегодня дыхание более чистое, и потому ни заметной слабости, ни раздражительности нет. Всё потихоньку выравнивается. Боли в спине снова поутихли, уменьшились в несколько раз, хотя до излечения ещё далеко. С сегодняшнего дня начал замерять свой жир в процентах ─ мои весы обрабатывают вес, рост и электрическое сопротивление кожи ступней ног (по 4м точкам). Не знаю, до какой степени можно доверять такому замеру, хотя это лучше чем ничего. Пока я думаю, что опускаться ниже 5% не следует, но это чисто умозрительно. Время покажет. В остальном описывать нечего, всё штатно и как всегда. И хотя особой бодрости и "возвышенного оптимизма" у меня сегодня нет, но и ничего негативного тоже нет, так что было бы несправедливо оставлять заниженную оценку ─ ставлю твердые 9 баллов.

День 21. _ 15-02-09 _ Вес .,.. Жир ...

Последний раз редактировалось Vovec; 19-02-2009 в 08:26.. Причина: Полный дневник в 3-м сообщении
el Inka вне форума