Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
А ты не думаешь, что просто бывает стыдно признавать свои ошибки? И по принципу, лучше я уйду и не буду ничего говорить.... И не задумывалась, почему из людей стараются сделать легенды, хотя в жизни они были совсем другими? И, типа, уж лучше я уйду и останусь легендой, чем признаю свои ошибки.
Вот Блюм, пожалуйста, если вдруг ты поймешь, что, например, сыроедение тебе не пошло, не уходи с форума, а честно в этом признайся. Ок? Может быть и все будет замечательно!!! ТОГДА ОТЛИЧНО!!! Ведь у всех все складывается по-разному!!!
Но если нет, то найди в себе силы об этом сказать.
Эта же просьба и к другим участникам....
Это действительно искренняя просьба!!! И я, например, ИСКРЕННЕ буду РАДА, если у кого-то получится и лет через пять он будет здоровым, красивым, молодым, сильным и энергичным, да если еще и вылечится от разных болезней - вообще супер! А если начал сыроедить "после 40", к примеру, пожалуйста, сфотографируйтесь сейчас и потом, года через 3 сыроедения. Желательно без макияжа и крупным планом. Пока результаты фотографий плачевные. Печально, когда 40-летние дамы выглядят лет на 70, я имею ввиду тех, кто уже достаточно долго просыроедил.
|
Бамбука, согласно, что может и такое быть. убрались от стыда подальше))), но не все, думаю. Вряд ли прям у всех так. Как ты верно сказала "форум - виртуальный мир", может люди поняли, что им на реальную жизнь мало времени остается. Не думаю, что и сама буду активным участником много лет, сейчас мне это очень нужно. это и информация и стимулы продолжать. Я и не сыроедка еще, на переходном периоде. Когда все устаканится, вполне возможно, что форум мне не будет нужен так как сейчас. Но, торжественно клянусь, что если начнут выпадать зубы или волосы, или появятся какие-то другие серьезные проблемы, или я просто решу не быть сыроедкой, заявлю об этом во всеуслышанье)))))
У меня кстати есть фото крупным планом годовалой давности, правда с косметикой и с завивкой, но выгляжу там страшной теткой))))) Эта фотка была одним из стимулов к кардинальным изменениям ОЖ. Можно ее потом использовать для сравнения))))
|