Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Я не живу этим форумом. Также можно и про тебя сказать, что вот кто-то виртуальный вякнул, а ты за ним последовала, веря, что это - правда.
|
Все люди разные (с) .. У всех все по-разному (с) ..
Цитата:
Хотя... меня тогда тоже мало кто мог бы переубедить. Я была абсолютно уверена в своей правоте (и откуда берется такая уверенность?)
|
Из "виртуальных вяканий" как вариант. Но у всех по-разному. Люди ведь все разные.
Цитата:
Сообщение от saiko
Да, Толстой, например, считал верной идею про вегетарианство. Также считал, что любая здравая идея в итоге победит и будет доминировать, а ненужная теория отвалится. Прошло 150 лет, вегетарианство не стало доминировать
|
saiko, Толстой разве прогнозировал конкретные сроки для идей? 150 лет - это чье ожидание? На чем основано? Почему не 50 лет или 900?
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Дианн, ну при чем тут идиоты или не идиоты?!
|
Фраза
"Или все предыдущие поколения - поколения идиотов" - это ораторский прием для усиления воздействия на мозг
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Так какого лешего ты все равно продолжаешь искать в Этом (сыроедение али вареноедение) вопросе истину? почему, по-твоему, эта теория ДОЛЖНА провалиться (по логике из того, что ты ее отбросила для себя), а противоположная - нет?
|
Ну как какого? Человек меняет позицию. Далее подтягивает аргументацию под новую позицию.
Отрицание прежней позиции - тоже идет в зачОт.
Пример - все та же лиса, что не может достать виноград. Но это частный случай. В общем, можно и достать виноград, но он дейстительно не понравится ... Все люди разные (с) .. У всех все по-разному (с) ..
Цитата:
Сообщение от Евочка
Лиза, идейка всех перетащить в лучший мир сыроедения обречена на провал по самой простой причине: удобство. Именно удобство заставит 99% населения купить фаст-фуд и съесть его.
Если говорить о здоровье бабушек, то и это вранье.
|
Евочка, замечу лишь, что сама "идейка-вранье" придумана не сыроедыми, но приписана им
Цитата:
Угу... а здесь прям пара-тройка с половиной "сыроедов" на паре-тройка сайтов решили изменить мир.
|
Думаю, лучше всего "идейку" обсудить с автором - из первых рук