Re: Третье длительное на экваторе
День 26. _ 20-02-09 _ Вес 66,8. Жир 13%.
Дело дрянь. История очень коротко такая. Бегал я бегал и добегался. Дико схватило сердце, боль как от ножа, затем банально как мешок свалился на тротуар, очевидно где-то на минуту потерял сознание. Затем пытался подняться по стенке. Но очень сильная боль. И давление близко к нулю. Народ помог доползти до ближайшего стула, в китайский ресторанчик. Где я полчаса подыхал, но отошел кое-как. И обрадовался, что прошло. Но не прошло. Попытки ходить дальше быстро кончились сидением на газоне. Отсидевшись ещё примерно час, на такси вернулся домой, дела ни черта не сделал. У компа вроде бы отошел, но снова не надолго. Боль в сердце вернулась с той же силой и я стал проваливаться во тьму. Это когда резко темнеет в глазах и шум как в бочке, ничего не могу разобрать. А затем (час назад) я свалился со стула на пол. Сейчас вроде бы чуть легче, но мотор болит основательно, не ноет, а именно болит, как будто в сердце забили пару гвоздей.
В общем, меня теперь можно бить ногами и лить мне на голову помои, я согласен, я веду себя как слабак. Но попадать в кардио клинику я не хочу. Резать мотор не хочу. Да и денег на такое удовольствие у меня нет, а страховка в этом году ещё не платилась. Мрак. Презирайте меня, господа, но я решил выходить из голода завтра утром. Причем я вовсе не уверен, что это хоть как-то поможет сердцу. Но что мне остается делать? Я вижу, что мне не досидеть. Обалденно хорошо, что сегодня я был без машины (она на техобслуживании). Иначе рубанулся бы куда-то и мог бы кого-то просто переехать на тротуаре. И был бы сейчас в клетке в полиции. В общем, я считаю, что этой болью и потерей сознания мотор меня просто предупредил. Дальше будет только хуже. Это не кризис, это поломка в сердце. С которым у меня всегда были проблемы с раннего детства.
Отголодав 26 дней, я вынужденно прекращаю эксперимент. И готов к любым насмешкам и оскорблениям. Сейчас я просто хочу не сдохнуть, на всё остальное мне, уж простите, плевать.
Прошу Модератора убрать ветку из раздела "Важное". Ни фига теперь не важное.
Прошу переименовать, пусть будет просто "Ещё одно голодание на экваторе".
Спасибо.
Чтобы хоть немного продлить эффект этого неудачного короткого голодания, выходить буду на лимоне. Далее на апельсине, по известной схеме.
Всем большое спасибо за участие в ветке. Если кому-то не терпится попинать меня прямо сейчас ─ вэлкам...
Ваш el Inka
P.S. Но если кто-то думает, что на этой неудаче мои попытки преодолеть мой рубеж в 40 дней закончились, то он очень ошибается. Оклемаюсь, подлатаюсь и войду поновой. Я просто так не успокоюсь, уверяю вас. Максимум пару месяцев монотрофии, а затем эксперимент продолжится в полный рост.
*
Последний раз редактировалось el Inka; 21-02-2009 в 01:51..
|