Цитата:
Сообщение от M.P.
МАкса все время пугают, что забанят. И режут почем зря. Какой уж тут заступник?
|
да не забанят его, он это часть форума, было бы глупа забанят его, вот Ларисина ушла от нас, тоже плохо, знаеш ведь на форуме мало кто пишит и болтает, все в основном потребляют и умничают, не кто не ищит споров, а если начнутса споры, то у многих аргумент один - без аргументов, я прав и все ((( или ждут на подносике, я просто удивляюсь что многие вообще не интересуютса ничем, и кое кто должен спасибо сказать вам что темы хоть есть и пусть кучка людей, но разговаривают и както вносят жизнь в форум, да Люба и Ларисина не спецы, и Люба деалает ошибку за ошибкой(прям как я в граматике)))) но она стараетса, ее жизнь полна одиночества, есть семья, но челавек ищет общение, жив в своем мире и защищавший от мира внешнего, она нашла в сети комьюните, social life, и живет здесь часами, и надо быть более снисходительнее, конечно на смену ей и Ларисы, придут другая Люба и Лариса, так из года в год, но может было бы лучше если здесь будут 2 или 3 Любы ил Ларисы, (Путина мы одного оставим, это шедевр единствено-множественом числе), так что надо быть более гибким по отнашению многих членов форума, меня трудно обидеть, только расердить, но я выду во дворик, кирпичик сломаю и добрый опять, даже забуду про обиды, вот про зонта я же забыл (ну и сволоч я))))))))