Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2006, 18:53   #164

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от M.P.
МАкса все время пугают, что забанят. И режут почем зря. Какой уж тут заступник?
да не забанят его, он это часть форума, было бы глупа забанят его, вот Ларисина ушла от нас, тоже плохо, знаеш ведь на форуме мало кто пишит и болтает, все в основном потребляют и умничают, не кто не ищит споров, а если начнутса споры, то у многих аргумент один - без аргументов, я прав и все ((( или ждут на подносике, я просто удивляюсь что многие вообще не интересуютса ничем, и кое кто должен спасибо сказать вам что темы хоть есть и пусть кучка людей, но разговаривают и както вносят жизнь в форум, да Люба и Ларисина не спецы, и Люба деалает ошибку за ошибкой(прям как я в граматике)))) но она стараетса, ее жизнь полна одиночества, есть семья, но челавек ищет общение, жив в своем мире и защищавший от мира внешнего, она нашла в сети комьюните, social life, и живет здесь часами, и надо быть более снисходительнее, конечно на смену ей и Ларисы, придут другая Люба и Лариса, так из года в год, но может было бы лучше если здесь будут 2 или 3 Любы ил Ларисы, (Путина мы одного оставим, это шедевр единствено-множественом числе), так что надо быть более гибким по отнашению многих членов форума, меня трудно обидеть, только расердить, но я выду во дворик, кирпичик сломаю и добрый опять, даже забуду про обиды, вот про зонта я же забыл (ну и сволоч я))))))))

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием