Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2006, 04:50   #172

Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Боже мой! Боже мой! Пришла на работу и обладела - столько добрых слов в мою защиту! Я просто счастлива! Совершенно не ожидала такой реакции. Спасибо вам, дорогие, за все- за все. Значит стоит дальше драться! Дело в том, что у меня прорвало дома канализацию, мне пришлось менять очень много труб, поэтому залезла в долги и нет денег оплатить интернет, а на работе не очень-то разбежишься, гляну одним глазком -и все.
Я потрясена - какие здесь на форуме люди - я люблю вас, ребята! Путяша, Маришка, Илюшка, Светлана...Я теперь не одна, и всегда буду помнить об этом!

Нет, я не начала курить!!! Сегодня 18-е сутки!!! Мясо ем только 2 раза в неделю! Правда, мне это тяжело пока, но ничего. Увеличила количество упражнений в 2 раза, теперь делаю зарядку утром и вечером и хожу, хожу, хожу... Хочу зарядку делать вообще 3 раза в день (Мариш, читаю книжку Андреева "Три кита здоровья", которую ты мне посоветовала,а там про М.Дивова, который болел Бехтерева и полностью излечился), письма ваши мне так помогают, очень, спасибо, без них было бы намного труднее, все время с вами со всеми разговариваю, когда хожу часами по улицам. Вот только с солью ну никак не могу справиться, все равно подсаливаю еду.
Ладно, пока все, люди идут, совсем некогда.
Люблю вас
Сероглазая вне форума   Ответить с цитированием