Цитата:
Сообщение от el Inka
Господа, возможно я и болван, но ведь не до такой же в самом деле степени, чтобы не суметь отличить банальное переедание с его общеизвестными признаками и течением от сложного по своей динамике и природе отравления в результате грибковой инвазии. Грибковое поражение развивается совершенно иначе, имеет свои законы, четко выраженные формы, в том числе и тот же «инкубационный период» от нескольких часов до нескольких суток, и внешние (буквально на лице) проявления такого отравления, и, если угодно, газоотделение собственно организма, те самые (пардон ещё раз) отрыжки, их характер и (пардон ещё два раза) запахи, а так же наблюдение за реакцией кишечника на пищу по часам, наблюдение за пульсом и прочее. Всё это ─ в открытой информации, в Интернете. Уверяю вас, прежде чем написать о грибках, я вначале хорошо всё изучил и сопоставил, а затем провел два уточняющих эксперимента, и только после этого решился, так сказать, на публикацию.
|
Не спорю с вами, но информация - штука тонкая. Я помню как-то у меня что-то было с кожей, и я полез в медицинский справочник...так я у себя и сифилис обнаружил и прочие подобные ужасы. На деле же всё оказалось намного проще и прошло за несколько дней.
Цитата:
Сообщение от el Inka
Важно то, что собственно природа белкового продукта абсолютно не важна. Сегодня я прекращаю эти эксперименты по той простой причине, что все они дают совершенно одинаковый результат ─ вне зависимости от типа белкового (растительного, конечно) продукта, получаемый моим организмом белок обязательно и быстро меня отравляет.
|
Как вариант подтверждения того факта, что организмы не у всех одинаковые. Некоторые, в том числе сыроеды уплетают по 400 аж грамм арахиса, и нормально себя чувствуют. Того же испанского Изюма взять.
Цитата:
Сообщение от el Inka
Поэтому говорить о каком-то переедании по меньшей мере было бы некорректно.
|
Известно, что после голодания ЖКТ отвыкает переваривать...и такая серьёзная артиллерия типа орехов и бобовых может оказаться ему не по-зубам. Потому и выходят постепенно обычно.