Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2009, 08:57   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Счастье Моя большая надежда)))

Доброго времени суток всем, всем, всем!!

Очень рада, что нашла этот сайт!!! Давно хотела начать голодание и часто практиковала разгрузочные дни, но меня все время останавливал страх стать анорексичкой или булимичкой. Тем более что сейчас везде только и говорят о том как вредны всякие диеты, как девушки доводят себя до полусмерти голодовками и все такое. Как только я хотела отказать себе в чревоугодии все время натыкалась на программу по тв или статью, где расписывались ужасы голодовки и все это подтверждалось фотографиями истощенных моделей и рассказами анорексичек!!! Ужас!!!

Тем не менее у меня есть знакомые, которые практиковали "грязное голодание" и от оздоравливающего эффекта они были в восторге.
Моя цель не столько оздоровиться, сколько сбросить вес, так как за зиму я окончательно распустилась.
Срок голодания пока тоже не могу определить, а после голодания хочу перейти на вегетарианство.

Еще раз хочу выразить свою радость по поводу существования данного форума!!! Этот действительно очень круто, когда ты знаешь, что не одна, всегда можешь поделиться, поддержать кого-то, кто переживает тоже что и ты и вообще не оставаться наедине с теми нехорошими мыслишками, которые посещают нас во время голодания.
Итак, время пошло...
Всегда ваша Candy
Candy вне форума   Ответить с цитированием