Natali,
Дела в том что восточная кухня и лечебная кухня, это большая наука, скажу тебе следущее. Япония это остров, климат который влажно-ветреной. Потребление излишней воды - приводит к ряду заболиваний на островах, что бы держать тело в гармонии не надо давать внутарь влагу, надеюсь поняла о чем я, обычно я излагаю как брежу ))))))))))))) если климат сухой-горячий, влага нужна. книга его о питании это не пособия для кулинарии а книга для раздумья, на востоки много смотрят на природу и затем делают выводы, научись видить. ведь что можно днем, нельзя ночью, что можно зимой, нельзя летом. вообще действительно тема сложная, если о ней говорить то надо страничку за страничкой обсуждать, понять инь - янь нужны годы
__________________
«Твоя пища должна стать твоим лекарством».
"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
|