Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2009, 02:09   #14

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом - нет диагноза...

kum,
Я не врач и не шарлатан. Рекомендаций не даю, а просто рассуждаю.
Поскольку родители страдают таким же недугом, то скорее всего у вас наследственное заболевание. Локализация заболевания или в мышцах вообще или в отделе головного мозга, отвечающего за движение. Как я понял, у вас все мышцы одинаково плохо себя ведут.
Чтобы определить причина мышцы или мозг ответьте на вопрос. Когда играете в компьютерные игры, как у вас получается управлять персонажами? Или хотите что-то сделать, но мышцы не слушаются.Если мышцы не слушаются, ИМХО причина в изменении мышечных тканей. Это просто предположение.
Но вы и сами наверно знаете, что таких мышечных наследственных заболеваний много, многие не изучены.
Если же в играх у вас имеется заторможенность, то локализация в головном мозге скорее всего.
Наследственные заболевания в большинстве случаев в настоящее время считаются неизлечимыми . Прогрессирует ли ваше заболевание. Если не прогрессирует, то ИМХО шансы на излечение выше.
Насчёт сухого голодания на форуме мало сторонников этого метода.
И я также думаю. От недостатка воды застойные места быстрее рассасываться не будут ИМХО. Знаю, что водой , наоборот, лечатся.

Последний раз редактировалось Игорь64; 10-03-2009 в 02:29..
Игорь64 вне форума   Ответить с цитированием