А вот и я... Не прошло и года
В общем так я ничего и не сделала с собой в плане самолечения.
Одно только положительное явление совершила.
Проголодала по 1 и 2 дня сухого голода и вылечила синдром раздраженного кишечника или воспаленного кишечника, если учесть, что сухой голод как раз и снимает воспаления. Млин и где я раньше была, давно следовало это сделать.
Лень моя, ты покинь меня!!!!!!!!!!!!!!
Спросите зачем я тогда тут пишу если ничего особо не делала, отвечу - для самодисциплины, так как планирую наконец-то продолжить голодания.
Для начала сухие, поскольку как выяснилось переношу их легче и с моими воспалительными процессами сухой голод лучше борется. Дальше буду опять пробовать с водой, но посмотрю как будет проходить.
Сыроедить пока не буду, по разным причинам, мясо обработанное ем и буду есть, поскольку у меня на него нет отрицательных реакций, вобщем рацион обычного не злоупотребляющего блюдомана. (Пока так, а там видно будет, думаю регулярный голод этот рацион подкорректирует).
Составила себе в екселе таблицу православных постов и лунных суток, смотрю чтобы совпадали в удачном плане относительно голода. На мой характер это тоже вещь необходимая, спонтанность действий не для меня.
В общем флаг в руки тебе Alena4 и удачи