Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2009, 03:06   #8

Поблагодарили 57 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Первое голодание.

Вторые сутки утро.
Лег спать в 24:00
Подъем в 5:30
В 3:00 проснулся по мальй нужде, сильно мутило, засовывание пальцев в рот ничего не дало.
На лице появилось 4 новых мальенких красных прыщика.
Объкетивные показатели на 06:00:
давление 120/72, пульс 47, вес 66,5 кг.
Ночью выпил воды, даже не от жажды, а просто было совсем плохо. Вчера еще заметил, когда мерил давление, что была сильная аритмия, до этого за сабой подобное не наблюдал,утром все нормально.
Субъективные показатели:
Голова "шумит"
Режит глаза
Знобит
Слабость
Еще сильно тянет уехать куда нибудь на природу, так чтоб было поменьше людий или еще лучше пожить в лесу.
Чистить нужно не только тело, но и душу, а в условия большого города у меня не получается. Проходя около павелецкого вокзала невольно рождается масса негативных мыслей: огромное количество людей, машины на тратуарах, пройти невозможно, огромное количество бомжей, запахи шаурмы, биляшей, пробки, грязь, лужи из "Лужковского коктеля" и тд. По поводу коктеля. Кто живет в Мск, тот прекрасно меня поймет - это просто беспредел, мало того что страдают дом. животные, машины, обувь, так у меня еще есть знакомый, у которого появилась аллергия на эту гадось и он просто не может выходить на улицу. Кстати вчера у меня из носа текло, только на улице, в помещении такого не было.
Все таки решил пройти экзикуцию (клизьму) уж очень фигово себы чувствую. Ничего сверх естественного, кроме твердых калловых масс из меня не вышло.
Далее решил проводить данную экзикуцию ежедневно, ведь по любому при не правильной работе ЖКТ это все впитывается в кровь, только этим могу объяснить свое состояние .

Последний раз редактировалось MOSmassage; 11-03-2009 в 04:13..
MOSmassage вне форума   Ответить с цитированием