Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2009, 08:51   #35

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное!

Вес продолжает набираться, сегодня с утра было 55. За 8 дней прибавилось почти 3 кг чистыми. Нормально, лучшего и не ожидал. Вот так и рос бы он до 65 хотя бы. А может до 75... мечты.
Занимался по Бейтсу, зрение улучшилось очень сильно, смотрю на мир другими глазами. Есть так же гипотеза, что при развитии катаракты зрение может улучшаться временно (миопия проходит), но думаю, это не про меня, ведь я при этом не преобрёл дальнозоркость. Катаракта - почти без изменений, хотя может быть чуть-чуть... но это очень субъективно. Мушек, как и раньше в глазах полно, а так же остался астигматизм, но ощущение такое, что всё это пройдёт со временем.
Тем более буду ещё заниматься, потом голодать и т.д.

Гемангиомы - несколько штук просто не могу найти, на месте нескольких других пигментные точки - тоже хорошо. Но большинство так и остались на своих местах.
Вобщем, помирать ещё рановато.
Как хочется пожить здоровым! Как это вообще? со мной никогда такого не было. Болезни начались со школы, они пришли вместе с комплексами и зажимами и сопровождали меня до сих пор. Надоело их таскать на себе, ведь жизнь-то проходит, оглянешься, а кроме болезней вспомнить нечего!
Em7 вне форума   Ответить с цитированием